sábado, setembro 21, 2024
2023NotíciasTime Principal

Na estreia do Campeonato Mineiro, Villa é derrotado pelo América

América MG 2x1 Villa Nova 29/01/2023

Após ter a estreia original adiada por conta do imbróglio judicial entre Ipatinga e Betim, o Villa Nova começou o Campeonato Mineiro 2023 com o pé esquerdo. O Leão do Bonfim foi derrotado pelo América pelo placar de 2×1, com gols de Aloísio para a equipe vencedora, sendo um deles de pênalti. Dodô descontou para o Villa no segundo tempo.

A primeira partida oficial do Leão no ano foi contra uma equipe que já possuía ritmo de jogo após a goleada na estreia diante do Pouso Alegre. Aos 21 minutos da etapa inicial, Mateus Gonçalves lançou Juninho, que achou Aloísio e fez o primeiro gol do cortejo. Na primeira metade do jogo, o América teve maior volume de jogo e o Villa chegou a incomodar de fato a meta adversária com um chute de Luan no travessão. Já no segundo tempo, após ser chamado pelo árbitro de vídeo, Marco Aurélio Fazekas assinalou pênalti para o América após dividida de Aloísio com Renan. Minutos depois, Dodozinho descontou depois de um cruzamento de Léo Reis. O Villa Nova se aproximou da meta americana em mais ocasiões, mas não conseguiu balançar a rede.