sexta-feira, setembro 20, 2024
2022NotíciasTime Principal

Com gol no fim, Villa Nova vence o Democrata-GV fora de casa

Em partida movimentada no Mamudão, o Leão teve calma e conseguiu sair com um resultado bastante favorável

Democrata GV 1x2 Villa Nova 23/03/2022

O Leão do Bonfim entrou em campo hoje para decidir a primeira partida das Semifinais do Troféu Inconfidência contra o Democrata-GV e venceu por 2×1 graças a um gol de Thomasel nos acréscimos da segunda etapa. A vitória quebra um tabu: o Villa Nova não vencia o Democrata em Governador Valadares desde 2011.

Em um jogo muito movimentado, o Leão abriu o placar logo aos quatro minutos com Thiago Mosquito porém viu o time da casa empatar rapidamente aos 17 minutos com Locatelli. Em um gramado onde não tem muita sorte, o Villa jogou com uma postura boa e soube neutralizar o adversário na maior parte do primeiro tempo.

Como um coletivo o time jogou bem e não houve nenhum destaque individual que se sobressaísse sobre os demais do elenco. Vale destacar as entradas de Adriano Amorim e Thomasel na etapa final de jogo, que movimentaram o ataque villa-novense.

Segundo o regulamento, se o placar agregado terminar empatado o time de melhor campanha vai para a final. O Democrata se quiser avançar para a final terá que ganhar do Villa Nova em pleno Alçapão do Bonfim por dois ou mais gols de diferença. A partida de volta ocorre no Domingo em Nova Lima às 16h da tarde.