sábado, setembro 21, 2024
2021NotíciasTime Principal

Villa empata com Tupynambás em casa e agora foca no Quadrangular Final

As equipes dividiram os pontos no Alçapão nessa tarde de sábado! Leão agora aguarda a tabela da fase final

O Leão do Bonfim entrou em campo hoje para cumprir tabela já que se classificou na rodada passada! Com uma equipe mesclada, o Villa Nova empatou por 1×1 e sofreu contra o Tupynambás que se postou muito bem defensivamente durante todo o jogo! Estava claro que as equipes tiraram o pé, evitando riscos de lesões e também cartões, isso ficou mais evidente do lado do Villa.

O jogo como um todo foi muito parado, difícil de assistir, o primeiro tempo quase não teve nenhum chute ao gol! No segundo tempo o Leão volta melhor e abre o placar com Mateus Oliveira, o artilheiro do time com seis gols até aqui, mas recua e toma o empate que selou o resultado do jogo. A partida foi importante para o técnico Cícero Júnior que pode testar novas peças como Matheus Lima e Pedro Moura que até então não haviam entrado em campo. O jogador Rafael Pinheiro entrou muito bem e foi quem cruzou para Mateus estufar as redes. Na zaga Lucas Coutinho e Michel foram bem firmes durante todo o jogo e aproveitaram com toda garra a oportunidade de começarem como titulares. O Xerife Anderson Alagoano entrou só no fim para ser poupado e Stockl que iria iniciar o jogo, foi vetado no vestiário.

Parecia um filme repetido, o Villa continua com sua maldição em jogos contra o Tupynambás, sempre levando gols nos finzinhos, ano passado na Série D foi da mesma forma, como também na Elite do Mineiro de 2020. O Baeta está entalado na garganta dos torcedores Villa-novenses, principalmente por conta de 2019!

O Villa agora foca sua energias no Quandrangular Final que já começa no próximo sábado, Nacional, Democrata-GV e o próprio Tupynambás completam os times participantes. A FMF deve lançar a tabela detalhada na segunda-feira e você confere tudo aqui no Portal Villa Nova.