segunda-feira, maio 20, 2024
2023Mais Informações e ExclusivasNotíciasTime Principal

Em noite de cinema, Villa Nova vence Democrata-GV fora de casa por 2×0

Time novalimense abriu uma vantagem larga na decisão pela vaga na final do Troféu Inconfidência

O Villa Nova abriu vantagem no jogo de ida das Semifinais do Troféu Inconfidência frente ao Democrata-GV! O Leão venceu no Mamudão o time de Governador Valadares por 2×0 e agora decide em casa podendo perder por até dois gols de diferença.

O Leão estava bastante desfalcado para a partida mas mesmo assim não se abateu e mostrou muita garra durante a partida e administrando o jogo no segundo tempo com o resultado favorável adquirido na primeira etapa.

As noites em Valadares nunca são fáceis mas o Villa vem se saindo bem recentemente, em 2022 o time venceu lá por 2×1 e esse ano venceu novamente por 2×0.

O Villa abriu o marcador com o Luan de pênalti aos 26’1°T e foi sacramentar sua vitória só aos 53’2°T com Breninho empurrando a bola para o gol após um contra ataque mortal da equipe de Cícero Júnior.

O jogo de volta acontece no dia 19/03 às 16h no Alçapão do Bonfim!