sábado, maio 11, 2024
2021NotíciasTime Principal

Villa Nova empata com o Nacional fora de casa e segue no G4 do Módulo II

Em partida complicada Leão do Bonfim conquista resultado importante contra o líder do campeonato e fica na 3° posição.

O Villa Nova entrou hoje (31/07) para mais uma rodada do Módulo II e saiu com um empate por 1×1 de Muriaé contra o Nacional. A partida foi marcada pelo domínio da equipe da casa que jogou melhor que a equipe de Nova Lima. O empate precisa ser valorizado já que o Nacional ainda está invicto e é o líder da competição, com apenas 1 ponto a mais que o Leão.

PARTIDA
O primeiro tempo foi de dar sono, sem chances claras para as duas equipes, com exceção dos dois minutos finais onde a equipe de Muriaé assustou o goleiro Glaycon com dois grandes lances que poderiam ter resultado em gols se não fosse a trave e o zagueiro Alagoano para tirar a bola em cima da linha.
O segundo tempo foi bem mais animado e aos 5min após linda jogada de Bruninho, Igor recebe a bola e manda para o fundo do gol. A vantagem do Leão não durou muito e aos 20min Lucas Lima recebeu linda bola de Joaõzinho e marca um belo gol de cabeça. O Villa chegou a assustar em alguns lances mas a pressão foi toda do Nacional que não conseguiu ser efetivo no jogo, sendo assim a partida terminou em empate.

G4
Com esse empate o Leão continua no G4, porém na 3° posição já que o Tupynambás foi declarado o vencedor por W.O contra o Serranense.
TABELA DO G4
1°NACIONAL DE MURIAÉ – 12 PTS
2°TUPYNAMBÁS – 11PTS (Vence o Villa no saldo de gols)
3°VILLA NOVA – 11PTS
4°GUARANI – 10PTS

DECISÕES EM CASA
O Villa tem duas finais agora em casa com a presença do público que podem definir a classificação para a reta final do Módulo II. O Leão enfrenta o Aymorés no dia 07/08 e o Ipatinga no dia 11/08, as duas partidas no Alçapão do Bonfim.