segunda-feira, maio 20, 2024
2024NotíciasTime Principal

Villa Nova tropeça, mas busca empate diante do Ipatinga no Alçapão

Villa Nova e Ipatinga empatam em 3 a 3 no Alçapão do Bonfim

Uma noite de emoções foi vivenciada nesta quarta-feira (8), no Estádio Municipal Castor Cifuentes. Em um duelo de muitos gols, o Villa Nova acabou empatando em 3 a 3 diante do Ipatinga, nos olhos e no apoio do seu torcedor. Caio Mancha (duas vezes) e Guilherme Santos marcaram os tentos do Leão do Bonfim.

O JOGO

Na primeira etapa, o Leão começou na frente após o VAR confirmar um pênalti por toque de mão cometido pela defesa adversária. Caio Mancha converteu em seguida. Mas após sair na frente do marcador, os erros e o nervosismo acabaram tomando conta do time alvirrubro, que viu Lucas Paranhos empatar aos 21′ após sobra em cobrança de escanteio dentro da área, e o veterano Gerson Magrão virar a partida aos 26′. Diante disso, o Villa buscou e conquistou um novo pênalti após falta do goleiro, novamente convertido agora por Guilherme Santos.

+ Acompanhe mais notícias do Leão do Bonfim pelo Portal Villa Nova, através do site, InstagramTwitterFacebook e YouTube.

No segundo tempo, o Tigre do Vale do Aço voltou com mais disposição no começo e aproveitou mais um tropeço villanovense. Aos 7′ Renan Arantes cometeu gol contra depois de Glaycon rebater um cruzamento com a cabeça. Mas, diante do cenário desfavorável, o Leão não deixou de partir para cima e retomou a igualdade aos 17′, após cabeceio certeiro de Caio Mancha, marcando sua ‘dobradinha’ de gols. O Villa buscou poder de reação, tentando ser agressivo em boa parte do tempo, mas ficou por isso mesmo no placar.

CENÁRIO E PRÓXIMO COMPROMISSO

Mesmo com o empate, o Villa Nova segue na liderança do Grupo B com sete pontos. Como o Atlético-MG acabou vencendo, a diferença da ponta caiu para apenas um ponto. Agora a equipe se prepara para receber o Athletic, novamente no Alçapão do Bonfim, na próxima quarta-feira (14) às 20h30.

One thought on “Villa Nova tropeça, mas busca empate diante do Ipatinga no Alçapão