quarta-feira, maio 8, 2024
2021Mais Informações e ExclusivasNotícias

Implacável! Leão vence Jacaré de virada e é Líder absoluto do Módulo II

O Villa Nova venceu a sua 3° partida seguida no Módulo II e assume a liderança absoluta da competição. Partida foi marcada pelo gol do meio campista Yan, jogador nascido em Nova Lima!

Em uma partida muito movimentada no Castor Cifuentes, o Leão do Bonfim saiu vitorioso novamente e mantêm os seus 100% de aproveitamento no Módulo II. Depois de sair atrás no placar, a equipe de Nova Lima teve a calma e tranquilidade para botar a bola no chão e buscar a virada por 2×1 dentro de casa.

PARTIDA
A partida no Lendário Alçapão do Bonfim começou com muita vontade de vencer das duas equipes. O Jacaré saiu na frente com um golaço de Neto Alexandre de fora da área aos 11min do 1°T , um chute muito bonito que não deu a menor chance de defesa para o goleiro Glaycon. O Villa não se apavorou e com muita rapidez conseguiu um empate aos 14°min do 1°T, após o rebote de uma bola parada contra o Democrata, o atacante Mateus Oliveira não bobeou e chutou com precisão para empatar a partida ainda na primeira etapa.

O segundo tempo teve um início mais morno, com muitas faltas e um jogo muito truncado. A equipe do Democrata recuou em busca de um contra-ataque e o Villa buscava o gol a todo momento. A partida mudou quando entrou o meio-campista William que botou fogo no jogo pelas laterais e com toda essa pressão foi apenas questão de tempo para aos 34min do 2°T, Yan, filho de Carlinhos e jogador da base do Leão virar a partida após um lindo gol de cabeça.

LIDERANÇA

Com essa vitória o Villa chega a 9 pontos na competição com apenas 3 partidas disputadas, a única equipe 100% na competição. O próximo confronto do Leão é na quarta-feira (21/07) fora de casa contra o Guarani de Divinópolis.